fbpx

Diventa Chef a casa tua

0

Nessun prodotto nel carrello.

0

Nessun prodotto nel carrello.

0

Nessun prodotto nel carrello.

Glossario

In questa pagina trovi la spiegazione di tutte le parole legate ai nostri prodotti.

Brownie

Dolce al cioccolato tipicamente americano

CBT

Cotto a bassa temperatura

Ceviche

Tipica ricetta Peruviana a base di pesce crudo

Chutney

Famiglia di condimenti della cucina sud asiatica contenente spezie, verdure o frutta

Coulis

Purea di frutta o verdura, cruda o cotta

Emulsione

Miscuglio ottenuto sbattendo insieme due liquidi non amalgamabili tra loro

Fondo bruno

Tipica salsa dall’aroma robusto, conferito dalla rosolatura e dalla cottura prolungata di carne e aromi

Fondo bruno

Tipica salsa dall’aroma robusto, conferito dalla rosolatura e dalla cottura prolungata di carne e aromi

Gazpacho

Zuppa fredda tipica dell’andalusia

Glassare (in cucina)

Rivestire con un sottile strato di salsa

Glassare (in pasticceria)

Ricoprire di uno strato di glassa

Gravlax

Salmone marinato alla svedese

Guacamole

Salsa di origine messicana a base di avocado

Gulash

Piatto della tradizione ungherese

Hummus

Antipasto a base di purea di ceci aromatizzata, tipico del medio oriente

Hummus

Antipasto a base di purea di ceci aromatizzata, tipico del medio oriente

Jus di manzo

Riduzione di fondo bruno, da freddo si presenta come una gelatina. La massima concentrazione di sapori

Kohlrabi

Cavolo rapa

Leche de tigre

Tipica marinatura liquida Peruviana

Marinatura

Tecnica di cucina che consiste nell’immergere un alimento in un liquido o nel metterlo sotto sale ed aromi, per un tempo variabile, al fine di conferirgli particolari caratteristiche

Nappare

Raccogliere con un cucchiaio e coprire ripetutamente una preparazione con la propria salsa di cottura

Ratatouille

Contorno a base di verdure tipico della cucina provenzale

Rigenerare

Riportare alla temperatura di cottura

Sac-à-poche

Utensile da cucina, detto anche sacca da pasticcere, usato per guarnire o decorare un piatto

Salsa Caesar

Tipica salsa del famoso piatto dello chef Cesare Cardini

Tapenade

Salsa tipica della provenza a base di olive e capperi

Salsa mou

Salsa a base di caramello e latte

Seitan

Alimento vegetale di origine orientale, altamente proteico, ricavato dal glutine del grano

Top