fbpx

Diventa Chef a casa tua

0

Nessun prodotto nel carrello.

0

Nessun prodotto nel carrello.

0

Nessun prodotto nel carrello.

Cookie Policy

INFORMATIVA EX ART. 13 D. Lgs. 196/2003
In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. La presente pagina contiene, dunque, l’informativa resa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali – a coloro che interagiscono con i servizi WEB. La semplice consultazione di questo sito, infatti, potranno comportare la registrazione, l’utilizzo, la cancellazione e, più genericamente, il trattamento di dati personali relativi ad utenti identificati o identificabili.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Il titolare del trattamento è:
Francesco Zanframundo – Bari
Email: info@faidachef.it

CONFERIMENTO DEI DATI E CONSENSO AL TRATTAMENTO
Per “trattamento” dei dati personali si intende qualsiasi tipo di operazione di raccolta, registrazione, conservazione, modificazione, comunicazione, cancellazione e diffusione di dati personali. I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito WEB acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Di conseguenza, il mero accesso al sito implica l’acquisizione da parte del gestore di informazioni e dati che riguardano l’utente. Inoltre l’invio altrettanto facoltativo e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, comportano l’acquisizione dei dati personali dell’utente quali, a titolo esemplificativo, l’indirizzo di posta elettronica. L’utente è chiaramente libero di scegliere se fornire i propri dati personali, inserendoli negli appositi moduli per la registrazione. Il mancato conferimento dei dati o il diniego del consenso al loro trattamento degli stessi può comportare l’impossibilità di ottenere il servizio richiesto dall’utente.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
Ricordiamo che ogni cliente che rilascia i dati personali ha, altresì, la facoltà di esercitare i diritti di cui all’ art. 7 del Codice Privacy, in particolare: il diritto di accedere ai propri dati personali, chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione se incompleti, erronei o raccolti in violazione della normativa vigente rivolgendo una richiesta scritta (info@faidachef.it).

COOKIES POLICY
Come è d’uso su tutti i siti web, anche questo sito fa uso di cookies, piccoli file di testo che consentono di conservare informazioni sulle preferenze dei visitatori, per migliorare le funzionalità del sito, per semplificarne la navigazione automatizzando le procedure e per l’analisi dell’uso del sito.
Per ulteriori informazione riguardanti la funzionalità dei cookies è possibile consultare la normativa completa a questo link o questa guida.

Tipologia di cookies

Cookies di sessione
I cookie di sessione sono essenziali per poter distinguere tra gli utenti collegati, e sono utili per evitare che una funzionalità richiesta possa essere fornita all’utente sbagliato, nonché per fini di sicurezza per impedire attacchi informatici al sito. I cookie di sessione non contengono dati personali e durano per la sola sessione in corso, cioè fino alla chiusura del browser. Per essi non occorre consenso.

Functionality cookies
I functionality cookie utilizzati dal sito sono strettamente necessari per l’uso del sito, in particolare sono collegati ad una espressa richiesta di funzionalità da parte dell’utente.Ad esempio, per la richiesta informazioni.
Utilizzando il sito il visitatore acconsente espressamente all’uso dei cookies

Cookies di terze parti
Il presente sito funge anche da intermediario per cookies di terze parti, utilizzati per poter fornire ulteriori servizi e funzionalità ai visitatori e per migliorare l’uso del sito stesso, come i pulsanti per i social. La presente privacy policy non si applica ai servizi forniti da terze parti, e questo sito non ha alcun controllo sui loro cookies, interamente gestiti dalle terze parti. Il contratto di cessione dati avviene direttamente tra l’utente/visitatore e le terze parti, per cui l’acquisizione del consenso per detti cookie è, ovviamente, a carico delle terze parti, mentre questo sito non partecipa in alcun modo a tale cessione. In conseguenza di ciò le informazioni sull’uso dei detti cookies e sulle finalità degli stessi, nonché sulle modalità per l’eventuale disabilitazione, sono fornite direttamente dalle terze parti alle pagine qui sotto indicate.

In particolare il presente sito utilizza cookies delle seguenti terze parti:

– Google Analytics (Google Inc.)
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali, raccolti in forma anonima su questo sito, allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo Sito Web, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali, raccolti in modo anonimo su questo sito per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy – Opt Out.


– Pixel di Facebook
Il pixel di Facebook è uno strumento per la raccolta di dati statistici che consentono di misurare l’efficacia della pubblicità comprendendo le azioni che le persone eseguono su questo sito web. Utilizzando lo strumento per i pixel di monitoraggio delle conversioni si crea un codice JavaScript da aggiungere al sito Web. Questo codice inserisce un’immagine di 1×1 pixel, pressoché invisibile, sul sito Web che invia un messaggio a Facebook quando qualcuno visita il sito o esegue un’azione. Quando una persona carica la pagina in questione, il codice dice a Facebook che è stata effettuata una conversione. Facebook quindi confronta l’evento di conversione con il gruppo di persone che ha visualizzato e/o cliccato sull’inserzione, consentendo di fornire al titolare del sito informazioni utili per determinare il ritorno del suo investimento pubblicitario. Il monitoraggio delle conversioni aiuta anche a mostrare le inserzioni alle persone che potrebbero effettuare conversioni su Facebook.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

– Google Fonts
Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google Inc. che permette a questa applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine. Per informazioni sui cookie in questione è possibile consultare questo link.

– WordPress

WordPress utilizza cookie o informazioni conservate sul tuo computer per verificare il log-in degli utente. Questi cookies vengono utilizzati per il log-in e per i commenti all’interno del sito. Ulteriori informazioni a questo link.

Disabilitazione cookie
I cookies sono collegati al browser utilizzato e POSSONO ESSERE DISABILITATI DIRETTAMENTE DAL BROWSER. Occorre tenere presente che la disabilitazione dei cookies potrebbe impedire il corretto utilizzo di alcune funzioni del sito stesso.

Ciascun browser utilizza e registra i cookies in maniera differente. E’ possibile disabilitare manualmente l’utilizzo dei cookies per il browser utilizzato per la navigazione. Di seguito le istruzioni per la disabilitazione dei cookies relative ai browser più utilizzati:

Mozilla Firefox
Windows Internet Explorer
Google Chrome
Opera
Apple Safari

Diritti dell’utente
Gli utenti (interessati al trattamento) hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati loro afferenti, di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, la cancellazione, l’aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento, e comunque hanno tutti i diritti precisati nell’art. 7 del Codice Privacy.

Le richieste vanno rivolte a info@faidachef.it

Maggiori informazioni sui cookies.
Puoi trovare ulteriori informazioni sulla normativa e sulle tipologie di cookies e sul loro utilizzo visitando i seguenti link.

Garante Privacy: http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/2145979
All About Cookies (Organizzazione indipendente): http://www.allaboutcookies.org/
Your Online Choices: http://youronlinechoices.eu/
Google: http://www.google.com/policies/privacy/

Questa pagina è visibile, mediante link in calce in tutte le pagine del Sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.

Continuando la navigazione su questo sito, l’utente acconsente all’utilizzo dei cookie e dichiara di aver compreso la presente cookie policy.

Top